1
Oie

Oie

Il y a 2 produits.

Historiquement les oies étaient déjà élevées chez les romains et, nourries à la Figue, produisaient des Foies gras dès l’Antiquité.

Dans la basse-cour des fermes du Sud-Ouest, l’oie a toujours tenue une place importante.

Aujourd’hui, la maison LAGUILHON perpétue cette tradition en proposant des confits d’oie aux amateurs qui, au même titre que p...

Historiquement les oies étaient déjà élevées chez les romains et, nourries à la Figue, produisaient des Foies gras dès l’Antiquité.

Dans la basse-cour des fermes du Sud-Ouest, l’oie a toujours tenue une place importante.

Aujourd’hui, la maison LAGUILHON perpétue cette tradition en proposant des confits d’oie aux amateurs qui, au même titre que pour les foies gras d’oie, recherchent un plat d’une finesse incomparable.

Réduire
Détails
2 produits sur 2