1
Aucun produit
Ingrédients : Tomate*53 % (Origine France), eau, oignon*(Origine France), fécule de pomme de terre*, CREME *( LAIT, stabilisant : carraghénanes), fenouil*, sel, ail*, sucre*, curry*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Descriptif produit :
Le velouté de tomates, l’incontournable des soupes et veloutés. Une recette simple et efficace qui saura ravir les grands et les petits. La maison Laguilhon à fait le choix d’approvisionnements locaux, c’est un de ses engagement depuis de nombreuses années, aussi les tomates utilisées sont garanties origine France. Nous avons souhaité mettre en avant une gamme de soupes et veloutés à base de légumes issus de l’agriculture biologique. Ce développement s’inscrit dans une démarche nutrition-santé tout en conservant ce qui a fait notre succès depuis notre origine il y a plus de 50 ans à savoir : un niveau d’exigence élevé et le respect des traditions pour des saveurs d’exception.Conseil de préparation :
Réchauffer à feu doux sans laisser bouillir. Le plat correspond à 2 partsCondition de stockage et durée de conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 48hValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 92 Kj (22Kcal) - Matières grasses : 0,4g dont acides gras saturés : 0,2g - Glucides : 3,4g dont sucres : 1,2 g- Protéines : 0,5 g – sel : 0, 67g