1
Salmis de palombes au vin de Madiran - Verrine 385 g Agrandir

Salmis de palombes au vin de Madiran - Verrine 385 g

FE728

Nouveau

Ingrédients : x demies palombes non désossées * 43%, vin rouge de Madiran 23% (sulfites), eau, lardons, carottes, oignons, champignons, farine de blé, Armagnac, sucre, sel, ail, concentré de tomates, poivre. * Origine France

Plus de détails

5,90 €

TTC

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Après avoir mariné 24 heures dans le vin rouge et dans divers légumes, les palombes sont retirées et égouttées pour être revenues à l'huile. Placées dans la marinade, elles sont chauffées, mélangées aux oignons, carottes et lardons evenus au préalable. Quelques heures de cuisson très douce et voilà le salmis, régal traditionnel du piémont pyrénéen. Servir avec pâtes ou pommes vapeur.

Conseil de préparation :

Faire réchauffer à feu doux. Servir accompagné de pommes vapeur

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 612 Kj (146 Kcal) - Matières grasses : 4.5 g dont acides gras saturés : 1,4 g - Glucides : 3.5g dont sucres : 1,1 g- protéines : 19g – sel : 1 g

CompositionGibier
Nombre de personnes2 personnes