1
Soupe au caillou Velouté de 12 légumes BIO - Bouteille 720ml Agrandir

Soupe au caillou Velouté de 12 légumes BIO - Bouteille 720ml

FV040

Nouveau

Ingrédients : eau, légumes 38 % (pomme de terre*, poireau*, carotte*, courgette*, haricot vert*, salade*, choux fleur*, céleri*, concombre*, fenouil*, navet*, pois cassé*) , crème *( lait, stabilisant : carraghénanes), fécule de pomme de terre*, sel, ail*. *ingrédients issus de l’agriculture biologique

Plus de détails

6,50 €

TTC

9,03 € par L

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Les légumes reviennent en force sur nos tables. La soupe au caillou correspond à un velouté de 12 légumes. L’appellation soupe au caillou vient du fait que traditionnellement, on plaçait un caillou dans la soupière lors de la cuisson des légumes. Il agissait comme un pilon et écrasait les légumes pour obtenir en fin de cuisson une soupe succulente. La maison LAGUILHON a souhaité mettre en avant une gamme de soupes et veloutés à base de légumes issus de l’agriculture biologique. Ce développement s’inscrit dans une démarche nutrition-santé tout en conservant ce qui a fait notre succès depuis notre origine il y a plus de 50 ans à savoir : un niveau d’exigence élevé et le respect des traditions pour des saveurs d’exception.

Conseil de préparation :

Réchauffer à feu doux sans laisser bouillir. Le plat correspond à 2 parts

Condition de stockage et durée de conservation :

Avant ouverture, à conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 48h

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 115 Kj (25Kcal) - Matières grasses : 0,6 g dont acides gras saturés : 0,3g - Glucides : 4,4g dont sucres : 0,7 g- Protéines : 0,7 g – sel : 0,77 g