1
Velouté forestier champignons de paris et cèpes BIO - Bouteille 720ml Agrandir

Velouté forestier champignons de paris et cèpes BIO - Bouteille 720ml

FV042

Nouveau

Ingrédients : eau, champignons de Paris* 7%, cèpes* 3 % (Boletus edulis, Boletus aestivalis, Boletus pinicola), crème *( lait, stabilisant : carraghénanes), fécule de pomme de terre*, oignon*, sel, ail*. *ingrédients issus de l’agriculture biologique

Plus de détails

8,50 €

TTC

11,81 € par L

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Des cèpes et des champignons de Paris, retrouvez dans notre recette toutes les saveurs des sous bois qui vous rappelleront vos promenades sous les couleurs automnales.Nous avons souhaité mettre en avant une gamme de soupes et veloutés à base de légumes issus de l’agriculture biologique. Ce développement s’inscrit dans une démarche nutrition-santé tout en conservant ce qui a fait notre succès depuis notre origine il y a plus de 50 ans à savoir : un niveau d’exigence élevé et le respect des traditions pour des saveurs d’exception.

Conseil de préparation :

Réchauffer à feu doux sans laisser bouillir. Le plat correspond à 2 parts

Condition de stockage et durée de conservation :

Avant ouverture, à conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 48h

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 78 Kj (19Kcal) - Matières grasses : 0,7 g dont acides gras saturés : 0,4g - Glucides : 2,6g dont sucres : 0 g- Protéines : 0 g – sel : 0, 78g