Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 25 minutes 

Ingrédients :

Pour les brochettes :

- 6 petits magrets de canard

- 6 pêches jaunes

Pour la marinade :

- 1 gousse d'ail

- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 3 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à café de moutarde

- 1 cuillère à café de miel

- 1 zeste de citron

- 1 pincée de mélange de 5 épices

- poivre

- 6 piques à brochettes

Etape 1 : Préparation de la marinade

Incisez le gras du magret de canard. Hachez l'ail après l'avoir épluché.

Dans un plat, versez tous les ingrédients de la marinade et mélangez.

Disposez les magrets de canard entiers dans la préparation.

Laissez-les reposer 2h au frais en les retournant régulièrement.

Etape 2 : Préparation des pêches et des magrets

Coupez les pêches en 6 quartiers.

Coupez les magrets en 5 tranches épaisses.

Sur les piques à brochettes, alternez des morceaux de pêches puis de magret en commençant par les pêches.

Etape 3 : Cuisson au barbecue

Préparez votre barbecue.

Posez vos brochettes sur la grille.

Laissez cuire 6 à 7 minutes selon votre goût

Badigeonnez-les de marinade puis retournez-les, poursuivez la cuisson 6 à 7 minutes et servez aussitôt.

 

C'est prêt, vous pouvez déguster !

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