Nombre de personnes : 4 à 6 

Temps de préparation : 15 à 20 minutes

Ingrédients :

- 1 sachet de Blinis

- 1 concombre

- 1 foie frais (environ 400g)

- Vinaigre balsamique

Etape 1 : Préparation du foie frais et du concombre

Découpez le foie frais en tranches épaisses, puis les faire revenir 2 minutes à la poêle.

Une fois cuites, découpez les tranches en dés.

Epluchez le concombre, le découper en fines rondelles, puis imbibez chacune d'entre elles de vinaigre balsamique.

Etape 2 : Montage du tapas

Disposez successivement sur un blinis :

  • une rondelle de concombre au balsamique
  • deux ou trois dés de foie frais
  • une rondelle de concombre au balsamique
  • un blinis
  • embrochez au centre afin de pouvoir le maintenir droit

 

C'est prêt, vous pouvez déguster ! 

Pour accompagner ce plat, choisissez un vin blanc doux, par exemple un Bi Dou Rey bien frais.

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