1
Aucun produit
FE498
Nouveau
Ingrédients : 1 cuisse de canard*, graisse, sel, poivre. *Origine France
Descriptif produit :
"De tout temps, conservé sous sa graisse, après un temps de salage et une cuisson douce, il constituait une des réserves les plus sûres d’alimentation pour les maîtresses de maison du Sud-Ouest, durant tout l’hiver. Aile ou cuisse, ont leurs inconditionnels, l’aile à la coupe plus franche, la cuisse apporte souplesse et onctuosité. "Conseil de préparation :
"Libérez la pièce de sa graisse, laissez chauffer, dans une sauteuse à feux doux, une belle couleur dorée très appétissante apparaît. Les confits sont prêts à être servis. Osez un vin du Sud-Ouest, un Vin de Madiran oublié quelques mois dans la cave. Régal assuré ! "Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1287 Kj (310Kcal) - Matières grasses : 25 g dont acides gras saturés : 6,8 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0 g- protéines : 21 g – sel : 1,6 gComposition | Canard |