1
Prix réduit ! DUXELLES DE CHAMPIGNON A LA TRUFFE DU PERIGORD - Verrine 90 g Agrandir

Duxelles de champignons à la truffe du Périgord - Verrine 90 g

FE546

Nouveau

Ingrédients : Champignons de Paris et Cèpes 43 %, pommes de terre, fromage blanc, crème, brisures de truffe 1.5%, sel, sucre, jus de truffe 0.5%, fécule de pomme de terre, échalotes, poivre gris, huile d'arachide.

Plus de détails

Time left:

4,28 €

TTC

4,75 € TTC

-10%

47,50 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Pour vos apéritifs gourmands, une préparation originale qui associe deux trésors de nos terroirs et deux emblèmes de la gastronomie : le Cèpes et la Truffe.

Conseil de préparation :

Une préparation toute prête à disposer sur un pain légèrement toasté pour entrée ou apéritifs gourmands.

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 377 Kj (90 Kcal) - Matières grasses : 4,8 g dont acides gras saturés : 2,3 g - Glucides :7,7 g dont sucres : 1,9 - protéines : 3,1g – sel : 1,2 g
TypeCompotées