Prix réduit ! DUXELLES DE CHAMPIGNON A LA TRUFFE DU PERIGORD - Verrine 90 g Agrandir

Duxelles de champignons à la truffe du Périgord - Verrine 90 g

FE546

Nouveau

Ingrédients : Champignons de Paris et Cèpes 43 %, pommes de terre, fromage blanc, crème, brisures de truffe 1.5%, sel, sucre, jus de truffe 0.5%, fécule de pomme de terre, échalotes, poivre gris, huile d'arachide.

Plus de détails

Time left:

4,28 €

TTC

4,75 € TTC

-10%

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Finement hachée, cuisinée accompagnée d'oignons légèrement blondis, la compotée offre une saveur très harmonieuse et typique de la cuisine du Sud-Ouest

Conseil de préparation :

Une sauce magnifique pour accompagner des viandes blanches ou des viandes rouges

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 377 Kj (90 Kcal) - Matières grasses : 4,8 g dont acides gras saturés : 2,3 g - Glucides :7,7 g dont sucres : 1,9 - protéines : 3,1g – sel : 1,2 g

TypeCompotées
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies