1
Aucun produit
FE490
Nouveau
Ingrédients : Cèpes 89% (boletus edulis ou aereus), jambes et morceaux, echalotte, persil, huile de tournesol, sel, poivre.
Descriptif produit :
Finement hachée, cuisinée et accompagnée d'échalotes légèrement blondies, la compotée de cèpes offre une saveur très harmonieuse et typique de la cuisine du Sud-ouest. Là aussi, le choix de la maison Laguilhon s’est porté, depuis des années, sur un Cèpe cueillette des forêts de France.Conseil de préparation :
Pour apéritif avec une touche d’originalité ou pour sublimer vos plats, à servir froide ou légèrement tiédie, la compotée de cèpes cueillette des forêts de France de la maison LAGUILHON trouvera à coup sûr sa place sur votre table pour régaler vos convives.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 536 Kj (130 Kcal) - Matières grasses : 10 g dont acides gras saturés : 1,2 g - Glucides : 4,1 g dont sucres : 0,9 g- protéines : 3,6 g – sel : 1,2 gType | Compotées |