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Ingrédients : 4 demies Palombes non désossées 43%, vin rouge de Madiran 23% (SULFITES), eau, lardons, carottes, oignons, champignons, farine de blé (GLUTEN), bouillon de bœuf déshydraté, Armagnac, sucre, sel, ail, concentré de tomates, poivre.
Descriptif produit :
Après avoir mariné 24 heures dans le vin rouge et dans divers légumes, les palombes sont retirées et égouttées pour être revenues à l'huile. Placées dans la marinade, elles sont chauffées, mélangées aux oignons, carottes et lardons revenus au préalable. Quelques heures de cuisson très douce et voilà le salmis, un plat cuisiné traditionnel du piémont pyrénéen. Nous avons agrémenté notre salmis de palombe d’un Madiran, un vin de caractère qui rehausse admirablement la saveur de ce plat cuisiné.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux et servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes. Ce plat cuisiné correspond à 2 ou 3 parts en fonction de l’accompagnementCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 612Kj (146kcal) - Matieres grasses : 4,5g dont acides gras saturés : 1,4 - Glucides : 3,5g dont sucre : 1,1g - Proteines : 19g - Sel : 1gComposition | Gibier |
Nombre de personnes | 2 personnes |
Christian W. publié le 09/02/2025 suite à une commande du 22/01/2025
Encore
Eliane G. publié le 17/12/2024 suite à une commande du 28/11/2024
Très bien
Agnès A. publié le 21/08/2024 suite à une commande du 02/08/2024
Mon père mignon merci
Anonymous A. publié le 26/03/2023 suite à une commande du 05/03/2023
Plat du sud-ouest par excellence
Anonymous A. publié le 24/03/2023 suite à une commande du 23/02/2023
Nouveau pour nous très gouteux