1
Aucun produit
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc* 33%, lard de porc*, œufs, sel, piments d’Espelette (1%), poivre, ail. * Origine France
Descriptif produit :
Une recette de pâté classique à base de porc, le piment d’Espelette vient ajouter les saveurs du Pays Basque et apporter du caractère à la recette originelle pour un assemblage tout en finesse et en équilibre.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" à côté d'un Vin d'Irouléguy gouleyant, l'entrée froide du Sud-ouest par excellence. Pratique à emporter partout.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1545 Kj (374Kcal) - Matières grasses : 35 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 2,1 g dont sucres : 0,7- protéines : 13g – sel : 2 gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 3 personnes |
Franck C. publié le 08/03/2023 suite à une commande du 08/02/2023
Très bon
Serge C. publié le 20/12/2022 suite à une commande du 02/12/2022
Sublime pâté au piment d'Espelette. Légèrement relevé toute la famille adore. Je recommande sans réserve.
Roger G. publié le 23/10/2022 suite à une commande du 04/10/2022
toujours très bon
Michel R. publié le 21/04/2022 suite à une commande du 01/04/2022
J'adore
Anonymous A. publié le 25/10/2021 suite à une commande du 16/10/2021
Bon produit
Anonymous A. publié le 14/10/2021 suite à une commande du 05/10/2021
Très bons produits.
Anonymous A. publié le 06/08/2021 suite à une commande du 08/06/2021
extra