Prix réduit ! Foie gras de canard entier IGP Sud-ouest - Bocal 200 g Agrandir

Foie gras de canard entier IGP Sud-ouest - Bocal 200 g

FE895

Nouveau

Ingrédients : foie gras de canard*, sel, poivre, sucre. * Origine France

Plus de détails

Time left:

26,60 €

TTC

28,00 € TTC

-5%

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Desciptif produit : "Plat emblématique de la gastronomie du Sud-ouest, cette recette est immuable entre tradition et secret pour une saveur à la fois puissante et onctueuse. Notre cahier des charges s'articule autour de trois axes : - La nature de la matière première : nos produits sont issus de canards mulards mâles fermiers LABEL ROUGE élevés, nourris, abattus, préparés dans le Sud-Ouest. - L’élevage des canards et la transformation : • la durée d’élevage est comprise entre 13 à 14 semaines. • les animaux sont nourris au maïs grain entier pendant un minimum de 12 jours. - La sélection du produit fini : la maîtrise des différents points de l’élevage et de la transformation permet d’obtenir des produits de grande qualité de façon tout à fait régulière. ""Entier"" signifie, qu'ils sont élaborés à partir d'un seul et unique lobe : c'est la quintessence du foie gras. Les foies gras en conserve ont un délai de conservation relativement long. Ce sont des produits qui s'améliorent en vieillissant et qui développent toutes leurs saveurs au fil du temps."

Conseil de préparation :

"Placez le foie gras au frais pendant 12h avant la dégustation et sortez le quelques minutes avant Servir sur un bon pain de campagne légérement toasté et accompagné d'un vin blanc moelleux ou d'un vin blanc sec aux parfums amples et saveurs souples pour surprendre vos invités"

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2173 Kj (527Kcal) - Matières grasses : 54 g dont acides gras saturés : 23 g - Glucides : 2,5 g dont sucres : 1,9 g- protéines : 7,5 g – sel : 1,3 g

Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies