1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, lard de porc*,œufs, cèpes 5% (cèpes (boletus edulis ou aerus), huile de tournesol, sel, poivre, ail. * ORIGINE FRANCE
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Les cèpes ont toujours eu une place à part chez Laguilhon : cuisinés à l’huile, sous forme de sauces, de compotée ou intégrés dans des préparations plus élaborées. Nous vous proposons ce produit noble sous toutes ces formes. Notre recette de terrine de campagne au Cèpes s’inscrit dans cette démarche pour des apéritifs ou des entrées gourmandes.Conseil de préparation :
Tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1492 Kj (361Kcal) - Matières grasses : 34 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 1,5 g dont sucres : <0.5 - protéines : 12g – sel : 2 gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 3 personnes |
4.8 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Jean-Jacques C. publié le 17/04/2024 suite à une commande du 29/03/2024
Très agréable, typé, assaisonnement de qualité
Anne D. publié le 19/12/2023 suite à une commande du 30/11/2023
TRES BON
Anonymous A. publié le 06/03/2022 suite à une commande du 15/02/2022
Très bonne terrine !