1
Aucun produit
Ingrédients : Gorge de porc*, blanc de poulet* 35 %, foie de volaille* 7,5 %, œufs, sel, Armagnac 0,4 %, poivre, ail. * Origine France
Descriptif produit :
Un hommage au « vert galant », Henri IV, qui a vu le jour à Pau capitale du Béarn. Une terrine de volaille délicatement relevée à l’Armagnac, une recette aux accents de Sud-ouestConseil de préparation :
Tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1712Kj (415Kcal) - Matières grasses :41 g dont acides gras saturés : 14 g - Glucides :0 g dont sucres :0 g - protéines : 11 g – sel :2 gComposition | Volaille |
Nombre de personnes | 2 personnes |
Anonymous A. publié le 02/08/2025 suite à une commande du 13/07/2025
Excellent
Keller Louis Jean J. publié le 13/04/2025 suite à une commande du 26/03/2025
Excellent
Anonymous A. publié le 22/02/2025 suite à une commande du 01/02/2025
Produit excellent
Anonymous A. publié le 07/01/2024 suite à une commande du 10/12/2023
Très bon produit comme toujours
Anonymous A. publié le 11/07/2023 suite à une commande du 21/06/2023
Bof !
Anonymous A. publié le 23/12/2022 suite à une commande du 02/12/2022
mais peu de saveur