1
Aucun produit
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc* 33%, lard de porc*, œufs, sel, piments d’Espelette (1%), poivre, ail. * Origine France
Descriptif produit :
Une recette de pâté classique à base de porc, le piment d’Espelette vient ajouter les saveurs du Pays Basque et apporter du caractère à la recette originelle pour un assemblage tout en finesse et en équilibre.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" à côté d'un Vin d'Irouléguy gouleyant, l'entrée froide du Sud-ouest par excellence. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1545 Kj (374Kcal) - Matières grasses : 35 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 2,1 g dont sucres : 0,7- protéines : 13g – sel : 2 gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 2 personnes |
Francoise M. publié le 15/04/2022 suite à une commande du 26/03/2022
Très bon
Karine T. publié le 06/12/2021 suite à une commande du 27/11/2021
Excellent
Pascale C. publié le 05/12/2021 suite à une commande du 26/11/2021
Tres bon
Marie-Claire B. publié le 10/11/2021 suite à une commande du 31/10/2021
APPRECIE A 10HEURES
Marylène C. publié le 09/07/2021 suite à une commande du 25/06/2020
Parfait
Sylvain M. publié le 09/07/2021 suite à une commande du 07/04/2020
Tres bon