1
Aucun produit
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc* 33%, lard de porc*, œufs, sel, piments d’Espelette (1%), poivre, ail. * Origine France
Descriptif produit :
Une recette de pâté classique à base de porc, le piment d’Espelette vient ajouter les saveurs du Pays Basque et apporter du caractère à la recette originelle pour un assemblage tout en finesse et en équilibre.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" à côté d'un Vin d'Irouléguy gouleyant, l'entrée froide du Sud-ouest par excellence. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1545 Kj (374Kcal) - Matières grasses : 35 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 2,1 g dont sucres : 0,7- protéines : 13g – sel : 2 gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 2 personnes |
Marie D. publié le 30/04/2025 suite à une commande du 10/04/2025
Bon équilibre
Alain M. publié le 21/03/2025 suite à une commande du 22/02/2025
Avis donné ci dessus
Andrée Marie C. publié le 11/01/2025 suite à une commande du 12/12/2024
le petit plus, le piment - produit excellent.
Michel P. publié le 03/01/2025 suite à une commande du 06/12/2024
TRES BIEN POUR UN OREMIER ACHAT
Paulin Odette O. publié le 03/01/2025 suite à une commande du 07/11/2024
Pas déçu
Munoz P. publié le 17/12/2024 suite à une commande du 24/11/2024
Ras ras
Josette P. publié le 06/12/2024 suite à une commande du 16/11/2024
Le format est parfsit
Roger C. publié le 18/10/2024 suite à une commande du 27/09/2024
RAS.
Francis C. publié le 07/07/2024 suite à une commande du 18/06/2024
RAS.