1
Aucun produit
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc* 33%, lard de porc*, œufs, vin blanc de Jurançon 5% (sulfites), sel, poivre, ail. * Origine France
Descriptif produit :
Le Jurançon, terroir viticole voisin, nous offre des vins moelleux emblématiques. Notre recette de terrine de campagne au Jurançon met en avant les savoir-faire de notre région, le Béarn où se côtoient mets de choix et vins réputés pour une recette originale.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" et tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1488 Kj (360Kcal) - Matières grasses : 34 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 1,5 g dont sucres : <0,5- protéines : 12g – sel : 1,9 gComposition | Porc |
Munoz P. publié le 17/12/2024 suite à une commande du 24/11/2024
Ras ras
Josette P. publié le 06/12/2024 suite à une commande du 16/11/2024
Le format est parfait pour une dégustation entre proches
Didier C. publié le 07/01/2024 suite à une commande du 12/12/2023
Très bon produit
Nathalie P. publié le 07/01/2024 suite à une commande du 10/12/2023
Magnifique
Anonymous A. publié le 06/01/2023 suite à une commande du 18/12/2022
Excellent
Anonymous A. publié le 04/03/2022 suite à une commande du 12/02/2022
Un classique toujours apprécie