1
Haricots tarbais cuisinés à la graisse de canard 375 g - Verrine 44,6 cl Agrandir

Haricots tarbais cuisinés à la graisse de canard - Verrine 385 g

FE564

Nouveau

Ingrédients : haricots tarbais secs trempés 77 %, jus cuisiné (eau, carottes, oignons, couenne, bouillon de bœuf déshydraté (contient céleri, exhausteur de goût : E 621, colorant : E150c, épaississant : E412, acidifiant : E330), sel, poireaux), lard (contient sel nitrité, E252, antioxydant : E300, E316), graisse de canard 3 %, carottes.

Plus de détails

7,50 €

TTC

19,48 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Le haricot tarbais est une production très locale dans le Sud-ouest. L’aire de production s’étend principalement dans les Hautes-Pyrénées et sur quelques communes des départements voisins (Landes, Gers, Pyrénées-Atlantiques). Ce produit bénéficie d’un Label Rouge et d’une Indication Géographique Protégée. Ces labels permettent de protéger et de mettre en avant le savoir-faire spécifique de notre terroir.Le haricot tarbais est plus grand que le haricot classique. Il possède une peau très fine et sa chair est fondante et moelleuse.La maison Laguilhon vous propose un haricot tarbais cuisiné à la graisse de canard pour un accompagnement à la texture savoureuse.

Conseil de préparation :

Réchauffer en cocotte sur le feu. Gratiner au four en terrine. Idéal en accompagnement de vos confits ou de pièces de viandes (agneau…).

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 508 Kj (121Kcal) - Matières grasses : 4,5 g dont acides gras saturés : 1,3 g - Glucides : 11 g dont sucres : 0,7 g- protéines : 7,2 g – sel : 0,44 g
CompositionCanard
Nombre de personnes2 personnes