1
Pommes de terre sarladaises aux cèpes - Verrrine 750g Agrandir

Pommes de terre sarladaises aux cèpes - Verrrine 750g

FE742

Nouveau

Ingrédients : pommes de terre, graisse de canard*, cèpes 7% (boletus edulis ou aereus), sel, persil. * Origine France

Plus de détails

11,50 €

TTC

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Une nouvelle recette de la maison Laguilhon : des pommes de terre sarladaise aux cèpes. Des pommes de terre fondantes cuisinées à la graisse de canard pour un goût incomparable. Nous avons ajouté des cèpes cueillette des forêts de France pour un accompagnement exceptionnel qui accompagnera à merveille vos pièces de viande et vos confits et régalera tous les gourmets amoureux des saveurs du Sud-ouest.

Conseil de préparation :

Ce plat cuisiné festif est prêt à être déguster. Ôter du pot et bien égoutter puis saisir dans une poêle à feu vif pour des pommes de terre et des cèpes dorés à souhait.

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1004Kj (243kcal) - Matières grasses :21g dont Acides gras saturés : 6.7 Glucides : 11g dont sucre 0g - Proteines : 1.7g - Sel : 0,42g
CompositionCèpes et champignons
Nombre de personnes2 personnes