1
Aucun produit
FE573
Nouveau
Ingrédients : bœuf (origine France), vin rouge de Madiran 15% (sulfites), carottes, oignons, eau, farine de blé, sel, poivre.
Descriptif produit :
Traditionnellement consommé de l'automne à Pâques, ce plat traditionnel des fêtes de fin d'année se préparait en mijotant très lentement dans une cocotte de terre près de la cheminée. Il met en œuvre des carottes, des oignons et du vin rouge qui assureront la première cuisson de la viande. Sa lente cuisson mêle harmonieusement les légumes, le vin et la viande choisie dans les plus savoureux morceaux de bœuf. Nous avons agrémenté notre daube béarnaise d’un Madiran, un vin de caractère qui rehausse admirablement la saveur de ce plat cuisiné.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux et servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes. Ce plat cuisiné correspond à 2 ou 3 parts en fonction de l’accompagnementCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 514 Kj (122 Kcal) - Matières grasses : 2,4 g dont acides gras saturés :1.0 g - Glucides : 4,3 g dont sucres : 0,8 g- protéines : 18 g – sel : 0,42 gComposition | Boeuf |
Nombre de personnes | 2 personnes |