1
DAUBE BEARNAISE AU VIN DE MADIRAN 750 G - VERRINE 85 CL Agrandir

Daube béarnaise au vin de Madiran - Verrine 750 g

FE573

Nouveau

Ingrédients : bœuf (origine France), vin rouge de Madiran 15% (sulfites), carottes, oignons, eau, farine de blé, sel, poivre.

Plus de détails

11,70 €

TTC

15,60 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Traditionnellement consommé de l'automne à Pâques, ce plat traditionnel des fêtes de fin d'année se préparait en mijotant très lentement dans une cocotte de terre près de la cheminée. Il met en œuvre des carottes, des oignons et du vin rouge qui assureront la première cuisson de la viande. Sa lente cuisson mêle harmonieusement les légumes, le vin et la viande choisie dans les plus savoureux morceaux de bœuf.Nous avons agrémenté notre daube béarnaise d’un Madiran, un vin de caractère qui rehausse admirablement la saveur de ce plat cuisiné.

Conseil de préparation :

Faire réchauffer à feu doux et servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes.Ce plat cuisiné correspond à 2 ou 3 parts en fonction de l’accompagnement

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 514 Kj (122 Kcal) - Matières grasses : 2,4 g dont acides gras saturés :1.0 g - Glucides : 4,3 g dont sucres : 0,8 g- protéines : 18 g – sel : 0,42 g
CompositionBoeuf
Nombre de personnes2 personnes