1
Prix réduit ! Foie gras de canard entier IGP Sud-ouest au Poivre - Mi-cuit - Barquette 200 g Agrandir

Foie gras de canard entier IGP Sud-ouest au Poivre - Mi-cuit - Barquette 200 g

G585

Nouveau

Ingrédients : Foie gras de canard *, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), poivre 0,25%, sucre. * Origine France

Plus de détails

Time left:

17,82 €

TTC

19,80 € TTC

-10%

89,10 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

L’ajout de poivre noir sur notre foie gras de canard entier mi-cuit du sud-ouest séduira les gourmets à la recherche d’une recette de foie gras puissante mais équilibrée. Le terme « mi-cuit » signifie que le foie gras a été pasteurisé c'est-à-dire qu’il a bénéficié d’une cuisson basse température pendant un temps définit qui permet de garantir la conservation du foie gras tout en préservant sa saveur d’origine pour un goût fin et subtil. Nos foies gras sont issus de canards mulards mâles fermiers élevés, nourris, abattus, préparés exclusivement dans le Sud-Ouest. Les nombreuses médailles obtenues chaque année au Concours Général Agricole viennent concrétiser cette recherche quotidienne d’excellence.

Conseil de préparation :

Le foie gras de canard entier mi-cuit du Sud-ouest prêt à être servi. Une fois sorti de son emballage détailler des tranches à l’aide d’un couteau. Dans une salade ou sur un pain de campagne, accompagné d’un vin blanc moelleux, il saura ravir vos convives dans toutes les circonstances. Les ballottins de 200 g permettent de présenter à vos convives des tranches bien régulières tout en préservant la saveur optimale de votre foie gras du Sud-ouest. Un ballottin permet de servir 4 ou 5 parts.

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver entre 0 et 4°C - A consommer avant la date figurant sur le produit - Produit Frais livré dans un emballage adapté - Produit disponible uniquement pour livraison en France métropolitaine

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2172 Kj (527Kcal) - Matières grasses : 54 g dont acides gras saturés : 23 g - Glucides : 2,6 g dont sucres : 1,8 g- protéines : 7,5 g – sel : 1,4 g