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G585
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Ingrédients : Foie gras de canard *, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), poivre 0,25%, sucre. * Origine France
Descriptif produit :
L’ajout de poivre noir sur notre foie gras de canard entier mi-cuit du sud-ouest séduira les gourmets à la recherche d’une recette de foie gras puissante mais équilibrée.Le terme « mi-cuit » signifie que le foie gras a été pasteurisé c'est-à-dire qu’il a bénéficié d’une cuisson basse température pendant un temps définit qui permet de garantir la conservation du foie gras tout en préservant sa saveur d’origine pour un goût fin et subtil. Nos foies gras sont issus de canards mulards mâles fermiers élevés, nourris, abattus, préparés exclusivement dans le Sud-Ouest. Les nombreuses médailles obtenues chaque année au Concours Général Agricole viennent concrétiser cette recherche quotidienne d’excellence.Conseil de préparation :
Le foie gras de canard entier mi-cuit du Sud-ouest prêt à être servi. Une fois sorti de son emballage détailler des tranches à l’aide d’un couteau. Dans une salade ou sur un pain de campagne, accompagné d’un vin blanc moelleux, il saura ravir vos convives dans toutes les circonstances. Les ballottins de 200 g permettent de présenter à vos convives des tranches bien régulières tout en préservant la saveur optimale de votre foie gras du Sud-ouest. Un ballottin permet de servir 4 ou 5 parts.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver entre 0 et 4°C - A consommer avant la date figurant sur le produit - Produit Frais livré dans un emballage adapté - Produit disponible uniquement pour livraison en France métropolitaineValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2172 Kj (527Kcal) - Matières grasses : 54 g dont acides gras saturés : 23 g - Glucides : 2,6 g dont sucres : 1,8 g- protéines : 7,5 g – sel : 1,4 g