1
Cassoulet au canard en confit - Verrine 750 g Agrandir

Cassoulet au canard en confit - Verrine 750 g

FE565

Nouveau

Ingrédients : haricots blancs secs trempés, jus cuisiné (eau, carottes, oignons, couenne, concentré de tomates, bouillon de bœuf déshydraté (contient céleri, exhausteur de goût : E 621, colorant : E150c, épaississant : E412, acidifiant : E330), sel, poireaux), 2 manchons de canard confit* 10%, 2 saucisses de porc confites (viande de porc*, eau, sel, poivre, boyau naturel). * Origine France

Plus de détails

7,20 €

TTC

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Le cassoulet, plat cuisiné emblématique et mondialement connu du Sud-ouest, est une valeur sure de notre gamme. De bon matin, le cuisinier place dans la marmite tous les ingrédients. Plus tard, dans la matinée, ce sont les saucisses et le confit qui viendront compléter cette préparation pour en faire un plat unique dont la réputation n'est aujourd'hui plus à faire.Des haricots cuisinés à la graisse de canard, des saucisses origine France et des manchons du Sud-ouest, la maison Laguilhon a fait le choix d’ingrédients sélectionnés associés au savoir-faire de ces équipes pour vous proposer un plat aux saveurs incomparables.

Conseil de préparation :

Chauffer dans un plat au four pour faire gratiner votre plat ou au bain marie.Notre cassoulet au canard en confit 750 g correspond à 2 parts.

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 640 Kj (154Kcal) - Matières grasses : 8.2 g dont acides gras saturés : 3.1 g - Glucides : 7.9 g dont sucres : 0,5 g- protéines : 10 g – sel : 0,74 g
CompositionCanard
Nombre de personnes2 personnes