1
Cépes cuisinés à l'huile cueillette des forêts de France -350 g Agrandir

Cépes cuisinés à l'huile cueillette des forêts de France -350 g

FE496

Nouveau

Ingrédients : Cèpes (Boletus edulis ou aereus), jambon et morceaux, huile de tournesol, sel, poivre

Plus de détails

18,35 €

TTC

52,43 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Les cèpes font briller l'œil du chercheur dans les sous-bois, comme ils excitent les papilles des gourmets. A l'automne, depuis toujours, ils alimentent toutes les conversations et déchaînent les passions. Pour la maison LAGUILHON, le cèpe revêt une importance toute particulière. Travaillé uniquement frais à la saison, il fait l’objet d’une attention toute particulière depuis de nombreuses années. Comme pour le foie gras, nous avons choisi un haut niveau d’exigence dans la sélection des produits qui entrent dans nos préparations. Ceci nous permet de vous proposer un cèpe exclusivement : cueillette des forêts de France.

Conseil de préparation :

Sélectionnés pour leur tenue et leur épaisseur, leur belle couleur dorée accompagnera les plus beaux rôtis. Leur saveur pourra aussi se glisser dans un plat de pomme de terre sarladaise ou en omelette pour le plus grand bonheur de votre tablée.Vider les bocaux dans une poêle et en ôtant l’excédent d’huile, faire chauffer. A mi-cuisson, enlever l’excédent d’huile de la poêle pour permettre aux cèpes de conserver toute leur saveur.

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 522 Kj (126Kcal) - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 1,3g - Glucides : 3.2 g dont sucres : 0,6g- protéines : 3,8 g – sel : 0,45 g