TETES DE CEPES FARCIES AU FOIE GRAS "Cueillette des Forêts de France" 300 G - BOITE 1/2 Agrandir

Têtes de cèpes farcies au Foie gras - Boîte 300 g

FE580

Nouveau

Ingrédients : 2 têtes de cèpes cuisinées à l'huile de tournesol 51% farce 49 % (maigre de porc, foies gras, jambes de cèpes cuisinéesà l'huile de tournesol, oeuf, oigon, sel, ail, poivre.

Plus de détails

19,00 €

TTC

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

"Cette recette puise dans le terroir local ses produits les plus prestigieux et les associe pour le plus grand bonheur des papilles. Les têtes de cèpes sélectionnées pour leur épaisseur et leur saveur entourent une fine farce au foie gras pour en relever les saveurs."

Conseil de préparation :

Faire réchauffer au four

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies