TETES DE CEPES FARCIES AU FOIE GRAS "Cueillette des Forêts de France"125 G - BOITE 1/6 RONDE Agrandir

Têtes de cèpes farcies au foie gras "Cueillette des Forêts de France" - Boîte 125 G

FE484

Nouveau

Ingrédients : 2 Têtes de cèpes cuisinées à l'huile d'arachide 51 %, farce 49 % (maigre de porc, foie gras, jambes de cèpes cuisinées à l'huile d'arachide, oeuf, oignon, sel, ail, poivre

Plus de détails

10,05 €

TTC

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

"Cette recette puise dans le terroir local ses produits les plus prestigieux et les associe pour le plus grand bonheur des papilles. Les têtes de cèpes sélectionnées pour leur épaisseur et leur saveur entourent une fine farce au foie gras pour en relever les saveurs."

Conseil de préparation :

"Choisir une terrine de taille adaptée, chauffer au four, verser quelques cuillerées de sauce aux cèpes lentement réchauffées. Accompagner d'un vin sélectionné pour sa puissance et sa longueur en bouche pour de belles surprises gustatives."

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 673 Kj (163Kcal) - Matieres grasses :14.2g dont acides gras saturés : 5g - Glucides :1.4g dont sucres 0g -Proteines :7.8g - Sel :1.1g
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies