1
Aucun produit
FE713
Nouveau
Descriptif produit :
Quartiers de coqs marinés dans du vin rouge mêlé de carottes et oignons, puis cuisinés et additionnés de lardons, d'oignons, carottes et champignons de Paris revenus.Nous avons agrémenté notre coq au vin d’un Madiran, un vin de caractère qui rehausse admirablement la saveur de ce plat cuisiné.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux et servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes.Ce plat cuisiné correspond à 1 ou 2 parts en fonction de l’accompagnementCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 675 Kj (162Kcal) - Matières grasses : 8,9g dont acides gras saturés : 2,5 g - Glucides : 2,2 g dont sucres : 0,5 g- protéines : 15 g – sel : 0,37 gComposition | Volaille |
Nombre de personnes | 2 personnes |