1
Aucun produit
Ingrédients : Gorge de porc*, viande de chevreuil 20 %, foie de volaille*, œufs, sel, Armagnac, poivre, ail. *Origine France
Descriptif produit :
La chasse a toujours eu une place important dans notre région que ce soit dans les Landes, le Gers, le Pays Basque ou le Béarn. Le gibier est présent dans la gastronomie depuis des générations : le chevreuil, le sanglier… Nous vous proposons plusieurs terrines de gibiers, vous aimerez leurs saveurs puissantes et authentiques pour des apéritifs ou des entrées gourmandes.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" et tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile. Un vin puissant, comme un Madiran accompagnera parfaitement ces préparations.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1741 Kj (422 Kcal) - Matières grasses :42 g dont acides gras saturés : 15 g - Glucides :0g dont sucres :0 g- protéines : 11 g – sel : 1.8 gComposition | Gibier |
Anonymous A. publié le 11/01/2025 suite à une commande du 11/12/2024
Produit déjà connu
Munoz P. publié le 17/12/2024 suite à une commande du 24/11/2024
Ras ras
Josette P. publié le 06/12/2024 suite à une commande du 16/11/2024
Le format est parfait pour une dégustation entre proches
Francis C. publié le 07/07/2024 suite à une commande du 18/06/2024
RAS.
Paulin Odette O. publié le 25/02/2024 suite à une commande du 05/02/2024
très bien
Anonymous A. publié le 06/08/2023 suite à une commande du 16/07/2023
pas testé
Anonymous A. publié le 09/07/2021 suite à une commande du 08/05/2020
délicat et bien équilibré