1
Terrine de campagne au Jurançon 180 g - Verrine 24,5 cl Agrandir

Terrine de campagne au Jurançon - Verrine 180 g

FE559

Nouveau

Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc* 33%, lard de porc*, œufs, vin blanc de Jurançon 5% (sulfites), sel, poivre, ail. * Origine France

Plus de détails

2,80 €

TTC

15,56 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Le Jurançon, terroir viticole voisin, nous offre des vins moelleux emblématiques.Notre recette de terrine de campagne au Jurançon met en avant les savoir-faire de notre région, le Béarn où se côtoient mets de choix et vins réputés pour une recette originale.

Conseil de préparation :

Tranché ou le "pot sur la table" et tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout.

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1488 Kj (360Kcal) - Matières grasses : 34 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 1,5 g dont sucres : <0,5 - protéines : 12g – sel : 1,9 g
CompositionPorc