1
Aucun produit
FE644
Nouveau
Descriptif produit :
Le Jurançon, terroir viticole voisin, nous offre des vins moelleux emblématiques.Notre recette de terrine de campagne au Jurançon met en avant les savoir-faire de notre région, le Béarn où se côtoient mets de choix et vins réputés pour une recette originale.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" et tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1488 Kj (360Kcal) - Matières grasses : 34 g dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 1,5 g dont sucres : <0,5- protéines : 12g – sel : 1,9 gComposition | Porc |