1
Aucun produit
FE646
Nouveau
Descriptif produit :
La chasse a toujours eu une place important dans notre région que ce soit dans les Landes, le Gers, le Pays Basque ou le Béarn. Le gibier est présent dans la gastronomie depuis des générations : le chevreuil, le sanglier…Nous vous proposons plusieurs terrines de gibiers, vous aimerez leurs saveurs puissantes et authentiques pour des apéritifs ou des entrées gourmandes.Conseil de préparation :
Tranché ou le "pot sur la table" et tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile. Un vin puissant, comme un Madiran accompagnera parfaitement ces préparations.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1737 Kj (421 Kcal) - Matières grasses :41 g dont acides gras saturés : 15 g - Glucides :0g dont sucres :0 g- protéines : 11 g – sel : 1.8 gComposition | Gibier |