1
Pâté au foie de canard - Verrine 180 g Agrandir

Terrine au foie de canard - Verrine 180 g

FE577

Nouveau

Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-Ouest* 50 %, gorge de porc*, eau, œufs, protéines de lait, sel, armagnac (Armagnac, sel, arôme), poivre, ail. * Origine France

Plus de détails

6,70 €

TTC

37,22 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Une spécialité de la maison LAGUILHON. Vous trouverez dans cette préparation, 50% foie gras du Sud-ouest, tout le goût du Sud-ouest dans une recette délicatement relevée à l’Armagnac.Ce produit a obtenu la médaille d’or au concours général agricole 2019. Les nombreuses médailles obtenues au fil des ans concrétisent notre recherche de l’excellence par la sélection des matières premières et le savoir-faire de nos équipes.

Conseil de préparation :

Disposer sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout avec son ouverture facile.

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2125Kj (515Kcal) - Matières grasses : 53g dont acides gras saturés : 21 g - Glucides : 1,3g dont sucres : 1 - protéines :8,3g – sel : 1,6 g
CompositionCanard