1
Pâté au foie de canard - Verrine 180 g Agrandir

Pâté au foie de canard - Verrine 180 g

FE577

Nouveau

Ingrédients : Foie gras de canard* 50 %, gorge de porc*, eau, œufs, lactoprotéines, sel, armagnac (Armagnac, sel, arôme), poivre, ail. * Origine France

Plus de détails

6,60 €

TTC

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Mélange de foie gras, de foie de volailles, de porc, de lait et d'assaisonnement complété d'Armagnac.

Conseil de préparation :

Tartiner sur un pain légèrement grillé

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2125Kj (515Kcal) - Matières grasses : 53g dont acides gras saturés : 21 g - Glucides : 1,3g dont sucres : 1 - protéines :8,3g – sel : 1,6 g

CompositionCanard
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies