1
Terrine de sanglier 180 g - Verrine 24,5 cl Agrandir

Terrine de sanglier 180 g - Verrine 24,5 cl

FE557

Nouveau

Ingrédients : Gorge de porc*, viande de sanglier 20 %, foie de porc*, œufs, sel, Armagnac, poivre, ail. * Origine France

Plus de détails

3,80 €

TTC

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Des mélanges qui ont fait l'objet de recettes heureuses, les pâtés de gibiers et de volailles sont ceux qui ont fait la réputation de notre cuisine.

Conseil de préparation :

Tartiner sur un pain légèrement grillé

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1737 Kj (421 Kcal) - Matières grasses :41 g dont acides gras saturés : 15 g - Glucides :0g dont sucres :0 g- protéines : 11 g – sel : 1.8 g
CompositionGibier