1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Ingrédients : viande de veau (origine France) 48 %, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, eau, liant (contient lait), fond de veau déshydraté (contient gluten), bouillon de bœuf déshydraté (contient céleri, exhausteur de goût : E621, colorant : E150c, épaississant : E412, acidifiant : E330), sel, piment d’Espelette 0,1 %.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Une recette typique du pays basque. Du veau finement haché accompagné de poivrons rouges et verts, le tout légèrement saupoudré d'une pincée de piment d'Espelette pour donner à ce plat toute l’identité du Pays Basque. Un voyage gustatif pour découvrir le meilleur des saveurs du Pays Basque.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux et servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes. Ce plat cuisiné correspond à 1 ou 2 parts en fonction de l’accompagnementCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 483 Kj (115Kcal) - Matières grasses : 4,3 g dont acides gras saturés : 1,5 g - Glucides : 3,3 g dont sucres : 1,9 g- protéines : 15 g – sel : 0,97 gComposition | Boeuf |
Nombre de personnes | 1 personne |
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)