1
Aucun produit
FE578
Nouveau
Ingrédients : Foie gras de canard 32% *, lard de porc*, lait, foie de volaille*, œufs, sel, Armagnac, poivre, sucre. * Origine France
Descriptif produit :
Mélange de foie gras de canard du Sud-ouest (20 %), de foie de volaille, de porc et de lait. Cette émulsion est renforcée par un ajout d’Armagnac pour une recette originale proposée depuis de nombreuses années par la maison LAGUILHON.Conseil de préparation :
Tartiner sur un pain légèrement grillé. Pratique à emporter partout avec son ouverture facileCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie :1144 Kj (276Kcal) - Matières grasses : 25 g dont acides gras saturés : 9,8 g - Glucides : 1,9 g dont sucres :1,5 g- protéines : 11 g – sel : 1,4 gComposition | Canard |