1
Aucun produit
Ingrédients : Cou de canard, foie de canard 24%, aiguillette de canard, blanc de poulet, oeuf, sel, Armagnac, poivre, sucre
Descriptif produit :
Une recette originale de la maison LAGUILHON appréciée de nombreux gourmets. Moulés à l’étroit, le cou de canard et sa farce au foie gras, délicatement parfumés d’Armagnac, doivent apprendre à vieillir durant quelques mois pour mûrir leurs saveurs. Trois mois sont nécessaires pour un délicieux résultat.Conseil de préparation :
Démoulés puis tranchés, les cous farcis peuvent être servis tiédis ou froids sur une salade. Vos invités les dégusteront à l’apéritif en fines tranches recoupées en 4.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1035 Kj (249 Kcal) - Matières grasses : 19 g dont acides gras saturés : 7,9 g - Glucides : 1,3 g dont sucres : 0,9 g- protéines : 16 g – sel : 2,3 gComposition | Canard |
Nombre de personnes | 4 personnes et plus |
Brigitte D. publié le 26/03/2023 suite à une commande du 05/03/2023
Très fin, un plaisir !
Michel B. publié le 25/12/2022 suite à une commande du 27/11/2022
parfait
Anita L. publié le 15/11/2022 suite à une commande du 18/10/2022
pas ouvert
Brigitte D. publié le 05/11/2022 suite à une commande du 10/10/2022
Conservé pour les fêtes de fin d’année.
Roger G. publié le 23/10/2022 suite à une commande du 04/10/2022
produit très bon
Anonymous A. publié le 04/12/2021 suite à une commande du 24/11/2021
Idem
Anonymous A. publié le 03/12/2021 suite à une commande du 22/11/2021
bon produit, très agréable à l'apéro
Anonymous A. publié le 18/11/2021 suite à une commande du 09/11/2021
Excellent salades