1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Ingrédients : Cou de canard, foie de canard 24%, aiguillette de canard, blanc de poulet, oeuf, sel, Armagnac, poivre, sucre
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Descriptif produit :
Une recette originale de la maison LAGUILHON appréciée de nombreux gourmets. Moulés à l’étroit, le cou de canard et sa farce au foie gras, délicatement parfumés d’Armagnac, doivent apprendre à vieillir durant quelques mois pour mûrir leurs saveurs. Trois mois sont nécessaires pour un délicieux résultat.Conseil de préparation :
Démoulés puis tranchés, les cous farcis peuvent être servis tiédis ou froids sur une salade. Vos invités les dégusteront à l’apéritif en fines tranches recoupées en 4.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1035 Kj (249 Kcal) - Matières grasses : 19 g dont acides gras saturés : 7,9 g - Glucides : 1,3 g dont sucres : 0,9 g- protéines : 16 g – sel : 2,3 gComposition | Canard |
Nombre de personnes | 4 personnes et plus |
4.8 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Marie-Claire B. publié le 04/12/2021 suite à une commande du 24/11/2021
Idem
Andrée Marie C. publié le 03/12/2021 suite à une commande du 22/11/2021
bon produit, très agréable à l'apéro
Maryline S. publié le 18/11/2021 suite à une commande du 09/11/2021
Excellent salades