1
GOURMET HENRI IV TERRINE VOLAILLE A L'ARMAGNAC 180 g - Verrine 24,5 cl Agrandir

Gourmet Henri IV -Terrine de Volaille à l'Armagnac - Verrine 180 g

FE690

Nouveau

Ingrédients : Gorge de porc*, blanc de poulet* 35 %, foie de volaille* 7,5 %, œufs, sel, Armagnac 0,4 %, poivre, ail. * Origine France

Plus de détails

3,90 €

TTC

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Des mélanges qui ont fait l'objet de recettes heureuses, les pâtés de gibier et de volailles sont ceux qui ont fait la réputation de notre cuisine.

Conseil de préparation :

Tartiner sur un pain légèrement grillé

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1712 Kj (415 Kcal) - Matières grasses :41 g dont acides gras saturés : 14 g - Glucides :0 g dont sucres :0 g- protéines : 11 g – sel : 2 g

CompositionVolaille