1
Aucun produit
FE574
Nouveau
Ingrédients : Tomates, poivrons, oignons, jambon de Bayonne 6%, huile de tournesol, ail, farine, sel, sucre, poivre
Descriptif produit :
Mélange de poivrons, oignons et tomates, ce plat accompagne une viande ou une tranche de jambon de Bayonne dans le rôle de garniture ou bien est servie en plat unique auquel on ajoute un œuf qui cuit dans la piperade pendant la préparation.Conseil de préparation :
Verser le contenu dans une poêle et faire réchauffer à feu douxCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 205 Kj (49 Kcal) - Matières grasses : 1,9 g dont acides gras saturés : 0,5 g - Glucides : 4,3 g dont sucres : 3,5 g- protéines : 3, g – sel : 1,4 gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 2 personnes |