1
Aiguillettes de canard au poivre vert 385 g - Verrine 44,6 cl Agrandir

Aiguillettes de canard au poivre vert - Verrine 385 g

FE726

Nouveau

Ingrédients : aiguillette de canard (origine France), eau, crème (crème de lait, stabilisant E 407, émulsifiant E472b), fond de veau (contient gluten), porto (sulfites), liant (contient lait), poivre vert 0,34 %, sel.

Plus de détails

7,80 €

TTC

20,26 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Des aiguillettes de canard du Sud-ouest finement relevées d'une sauce au poivre pour un plat succulent.Un plat cuisiné original développé par les chefs cuisinés de la maison Laguilhon. Cette recette s’inscrit dans notre démarche de développer de nouveaux produits dans le respect des traditions culinaires de nos terroirs.

Conseil de préparation :

Faire réchauffer à feu doux et servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes.Ce plat cuisiné correspond à 1 ou 2 parts en fonction de l’accompagnementCondition de stockage : A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 612 Kj (146Kcal) - Matières grasses : 7,3 g dont acides gras saturés : 2 ,1g - Glucides :3,2 g dont sucres :1,5 g- protéines :16 g – sel : 1,2 g
CompositionCanard
Nombre de personnes2 personnes