1
Aucun produit
FE726
Nouveau
Ingrédients : Aiguillettes de canard ORIGINE FRANCE, eau, Crème (LAIT), fond de veau, porto (SULFITES), liant (contient du LAIT), poivre vert 0,34 %, sel.
Descriptif produit :
Des aiguillettes de canard du Sud-ouest finement relevées d'une sauce au poivre pour un plat succulent.Un plat cuisiné original développé par les chefs cuisinés de la maison Laguilhon. Cette recette s’inscrit dans notre démarche de développer de nouveaux produits dans le respect des traditions culinaires de nos terroirs.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux et servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes.Ce plat cuisiné correspond à 1 ou 2 parts en fonction de l’accompagnementCondition de stockage : A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 612 Kj (146Kcal) - Matières grasses : 7,3 g dont acides gras saturés : 2 ,1g - Glucides :3,2 g dont sucres :1,5 g- protéines :16 g – sel : 1,2 gComposition | Canard |
Nombre de personnes | 2 personnes |