1
Pommes de terre sarladaises aux cèpes 750g - Verrine 85cl Agrandir

Pommes de terre sarladaises aux cèpes - Verrine 385 g

FE741

Nouveau

Ingrédients : pommes de terre, graisse de canard*, cèpes 7% (boletus edulis ou aereus), sel, persil. * Origine France

Plus de détails

5,40 €

TTC

14,03 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Une nouvelle recette de la maison Laguilhon : des pommes de terre sarladaise aux cèpes. Des pommes de terre fondantes cuisinées à la graisse de canard pour un goût incomparable. Nous avons ajouté des cèpes cueillette des forêts de France pour un accompagnement exceptionnel qui accompagnera à merveille vos pièces de viande et vos confits et régalera tous les gourmets amoureux des saveurs du Sud-ouest.

Conseil de préparation :

Ce plat cuisiné festif est prêt à être déguster. Ôter du pot et bien égoutter puis saisir dans une poêle à feu vif pour des pommes de terre et des cèpes dorés à souhait.

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture .

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1004kj(243kcal) - Matieres grasses 21g dont acides gras satures 6.7g-Glucides :11g dont sucres 0g-Proteines :1.7g Sel:0,42g
CompositionCèpes et champignons
Nombre de personnes2 personnes