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FE573
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Ingrédients : bœuf (origine France), vin rouge de Madiran 15% (sulfites), carottes, oignons, eau, farine de blé, sel, poivre.
Descriptif produit :
Consommée de l'automne à Pâques, ce plat traditionnel des fêtes de fin d'année se préparait en mijotant très lentement dans une cocotte de terre près de la cheminée. Il met en œuvre carottes, oignons et vin rouge qui assureront la première cuisson de la viande. Sa lente cuisson mêle harmonieusement les légumes, le vin et la viande choisie dans les plus savoureux morceaux de boeuf.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux. Servir accompagné de pommes vapeurCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 514 Kj (122 Kcal) - Matières grasses : 2,4 g dont acides gras saturés :1.0 g - Glucides : 4,3 g dont sucres : 0,8 g- protéines : 18 g – sel : 0,42 gComposition | Boeuf |
Nombre de personnes | 2 personnes |