1
POT AU FEU DE CANARD AUX 3 LEGUMES 750 G - VERRINE 85 CL Agrandir

Pot au feu de canard aux trois légumes - Verrine 750 g

FE720

Nouveau

Ingrédients : 1 cuisse de canard 32% (origine France), jus cuisiné (eau, bouillon de bœuf déshydraté (contient céleri, exhausteur de goût : E621, colorant : E150c, épaississant : E412, acidifiant : E330)), carottes 13%, navets 13%, poireaux 13%.

Plus de détails

8,45 €

TTC

11,27 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Tous les ingrédients sont placés dans un « toupin » pendant de longues heures et les saveurs se révèlent épicées de poivre et de sel, parfumées de clous de girofles, de thym et laurier.Une autre manière de proposer nos cuisses de canard du Sud-ouest et de valoriser les savoir-faire de nos terroirs tout en proposant une recette originale.

Conseil de préparation :

En entrée, allonger le bouillon avec de l'eau et le réchauffer en l'accompagnant de vermicelle. Verser ensuite les légumes et le canard dans un plat et faire chauffer au four.

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 587Kj (142Kcal) - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 4.5 g - Glucides :1,8 g dont sucres :1,3 g- protéines : 7 g – sel : 0.94g
CompositionCanard
Nombre de personnes2 personnes