1
Axoa de veau au piment d'Espelette 350 g - Verrine 44,6 cl Agrandir

Axoa de veau au piment d'Espelette - Verrine 350 g

FE723

Nouveau

Ingrédients : viande de veau (origine France) 48 %, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, eau, liant (contient lait), fond de veau déshydraté (contient gluten), bouillon de bœuf déshydraté (contient céleri, exhausteur de goût : E621, colorant : E150c, épaississant : E412, acidifiant : E330), sel, piment d’Espelette 0,1 %.

Plus de détails

7,30 €

TTC

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Une recette typique du pays basque. Du veau finement haché accompagné de poivrons rouges et verts, le tout légèrement saupoudré d'une pincée de piment d'Espelette.

Conseil de préparation :

Faire réchauffer à feu doux. Servir accompagné de pommes vapeur

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 483 Kj (115Kcal) - Matières grasses : 4,3 g dont acides gras saturés : 1,5 g - Glucides : 3,3 g dont sucres : 1,9 g- protéines : 15 g – sel : 0,97 g

CompositionBoeuf