1
Aucun produit
505
Nouveau
Ingrédients : Ingrédients : lentilles vertes trempées 42 %, jus cuisiné (eau, carottes, oignons, couenne, bouillon de bœuf déshydraté (contient céleri, exhausteur de goût : E621, colorant : E150c, épaississant : E412, acidifiant : E330), sel, poireaux), 2 saucisses de porc confites 25 % (viande de porc*,eau, sel, poivre, boyau naturel), lardons*. * Origine France
Descriptif produit :
Les lentilles sont placées dans le bouillon et cuisinées avec un bouquet garni, des oignons et carottes. On y ajoute les saucisses pour un plat délicieux et un grand classique de la cuisine du Sud-ouest. La maison Laguilhon propose des saucisses de porc origine France dans toutes ces préparations pour une qualité et des saveurs garanties.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux tout simplement pour un plat complet pour une personne. verrine 385 g pour une personneCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 700 Kj (168Kcal) - Matières grasses : 9.8g dont acides gras saturés : 3,8 g - Glucides :7.4g dont sucres :0,5 g- protéines : 12g – sel : 1,4 g