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FE568
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Descriptif produit :
Une recette typique du terroir pyrénéen et des fermes du Sud-ouest. De bon matin, le cuisinier place dans la marmite tous les ingrédients : pommes de terre, carottes, choux, navets, haricots qu'il parfumera avec clous de girofle, ail, thym... Plus tard, dans la matinée, ce sont le jambon et le confit de canard du Sud-ouest qui viendront compléter cette préparation, pour en faire un plat unique dont la réputation n'est aujourd'hui plus à faire.Chez Laguilhon, la garbure est un plat cuisiné réalisé exclusivement avec des légumes frais pour conserver ces saveurs et ses valeurs nutritives.Conseil de préparation :
Verser le contenu dans une poêle et faire réchauffer à feu doux. Ce plat cuisiné complet correspond à 2 partsCondition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 408 Kj (98Kcal) - Matières grasses : 5,5 g dont acides gras saturés : 2,1 g - Glucides :5,7 g dont sucres :1 g- protéines : 5,6 g – sel : 1,1 gComposition | Canard |
Nombre de personnes | 2 personnes |