1
Tête de cépes cuisinées à l'huile cueillette des forêts de France - Verrine 350 g Agrandir

Têtes de cépes cuisinées à l'huile cueillette des forêts de France - 350 g

FE846

Nouveau

Tête de cèpes (boletus edulis ou aereus), huile de tournesol, sel, poivre.

Plus de détails

20,50 €

TTC

58,57 € par Kg

Ajoutez 180,00 € à votre panier pour bénéficier de la livraison gratuite

Descriptif produit :

Les cèpes font briller l'œil du chercheur dans les sous-bois, comme ils excitent les papilles des gourmets. A l'automne, depuis toujours, ils alimentent toutes les conversations et déchaînent les passions. Pour la maison LAGUILHON, le cèpe revêt une importance toute particulière. Travaillé uniquement frais à la saison, il fait l’objet d’une attention toute particulière depuis de nombreuses années. Comme pour le foie gras, nous avons choisi un haut niveau d’exigence dans la sélection des produits qui entrent dans nos préparations. Ceci nous permet de vous proposer un cèpe exclusivement : cueillette des forêts de France. Les têtes de cèpes entières sont triées et sélectionnées pour vous offrir le meilleur du Cèpes, la partie la plus savoureuse de ce met de choix.

Conseil de préparation :

Sélectionnés pour leur tenue et leur épaisseur, leur belle couleur dorée accompagnera les plus beaux rôtis. Vider les bocaux dans une poêle et en ôtant l’excédent d’huile, faire chauffer. A mi-cuisson, enlever l’excédent d’huile de la poêle pour permettre aux cèpes de conserver toute leur saveur.

Condition de stockage et durée de conservation :

A conserver à température ambiante - A consommer de préference avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigirateur apres ouverture.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 522 Kj (126Kcal) - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 1,3g - Glucides : 3.2 g dont sucres : 0,6g- protéines : 3,8 g – sel : 0,45 g