1
Aucun produit
Ingrédients : Foie Gras d’Oie*, sel, poivre. * Origine France
Descriptif produit :
Sa finesse et sa saveur épicée attirent les connaisseurs Préparer dans la simplicité des plats du Sud-ouest, le foie gras d'Oie exige une sélection rigoureuse des pièces retenues pour obtenir un met d'exception. "Entier" signifie, qu'ils sont élaborés à partir d'un seul et unique lobe : c'est la quintessence du foie gras. Les foies gras en conserve ont un délai de conservation relativement long. Ce sont des produits qui s'améliorent en vieillissant et qui développent toutes leurs saveurs au fil du temps.Conseil de préparation :
Placez le foie gras au frais pendant 12h avant la dégustation et sortez le quelques minutes avant Servir sur un bon pain de campagne légèrement toasté et accompagné d'un vin blanc moelleux ou d'un vin blanc sec aux parfums amples et saveurs souples pour surprendre vos invités Pour une entrée gourmande, compter 50 g par personne.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2116 Kj (514Kcal) - Matières grasses : 53 g dont acides gras saturés : 21 g - Glucides : 2 g dont sucres : 2 g- protéines : 6,8 g – sel : 1,4 gComposition | Oie |
Nombre de personnes | 3 personnes |
Anonymous A. publié le 25/12/2021 suite à une commande du 13/12/2021
idem ci-dessus !
Anonymous A. publié le 22/12/2021 suite à une commande du 13/12/2021
RAS.