1
Aucun produit
FE744
Nouveau
Ingrédients : lentilles vertes trempées 71 %, jus cuisiné (eau, carottes, oignons, couenne, bouillon de bœuf déshydraté (contient céleri, exhausteur de goût : E621, colorant : E150c, épaississant : E412, acidifiant : E330), sel, poireaux), carottes, échalotes, lardons 1,5 %
Descriptif produit :
Les traditionnelles lentilles se marieront idéalement avec vos viandes. Nous les avons agrémentés de petits lardons pour donner un tonus supplémentaire à cette recette ancestrale.Conseil de préparation :
Faire réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps pour une cuisson régulière.Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préference avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigirateur apres ouverture.Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 394kj(93 kcal) - Matieres grasses 1.3g dont acides gras satures 0.4g-Glucides :13g dont sucres 1.2g-Proteines :6,3g Sel:0,55gComposition | Porc |
Nombre de personnes | 2 personnes |