1
Aucun produit
504
Nouveau
Ingrédients : tomates pelées concassées en pulpe 60 % (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant : acide citrique), poivrons rouges et verts 20 %, oignons, jambon de Bayonne 7% (jambon de porc (origine France), sel, conservateur : nitrate de potassium), sucre, huile de tournesol, sel, ail
Descriptif produit :
Nous vous proposons un voyage gourmand au Pays Basque avec notre piperade au Jambon de Bayonne. Mélange de poivrons, oignons et tomates, ce plat accompagne une viande ou une tranche de jambon de Bayonne en garniture. Elle peut également être servie en plat unique auquel on ajoute un œuf qui cuit dans la piperade pendant la préparation. Et si vous osiez l’omelette-jambon-piperade, un vrai délice !!Conseil de préparation :
Verser le contenu dans une poêle et faire réchauffer à feu doux puis server la à votre convenance : accompagnement d’une viande, incorporée dans une omelette...Condition de stockage et durée de conservation :
A conserver à température ambiante - A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle - A conserver au réfrigérateur après ouvertureValeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 239 Kj (57 Kcal) - Matières grasses : 2 g dont acides gras saturés : 0,5 g - Glucides : 6.1 g dont sucres : 5.3 g- protéines : 3,1 g – sel : 1,5 g